Info Legal

Por lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, "yocomoeco.com", cumple
con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y cuenta con las medidas necesarias para mantener
el nivel de seguridad , según la naturaleza de los datos.


La aceptación de esta política de privacidad, precisa de la recogida de datos por parte del usuario para un correcto desarrollo del servicio,
que se solicitarán en el momento de la inscripción la página Web.

El usuario está conforme en dar su consentimiento a "yocomoeco.com” para que pueda hacer uso de sus datos personales con el fin del correcto desarrollo del servicio.


"yocomoeco.com" no cede datos de carácter personal a terceros, salvo en los casos que si haya consentimiento expreso de sus titulares.
Los datos recogidos en comunicaciones privadas entre "yocomoeco.com" y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose a cumplir con el secreto de los datos de carácter personal.


Recomendamos al cliente no facilitar a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que "yocomoeco.com"
pudiera proporcionarle.


"yocomoeco.com" se reserva el derecho de modificar su política de seguridad, privacidad y protección de datos con el objeto de adaptarlo
a las novedades legislativas o jurisprudenciales.  Dirección de contacto: info@yocomoeco.com

  • Facebook Classic
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon

Preguntas Frecuentes        Info Legal        

  yocomoeco 2017. Todos los derechos reservados